Monday, June 16, 2014

Vitamin ke C ? Pakai Probio-C Spray aja

Hai Permirtsaaahhhh..
Aku kembali lagi nih, mau cuap-cuap tentang produk vitamin C buat wajah :D
Udah pernah dengar suntik vitamin C ? berapa juta tuh buat suntik vitamin C ? 
Memang sih wajah sebagai aset penting dalam kehidupan, wajar dong kalo kita beli suplemen kecantikan yang super duper mehongg alias mahal. tapi aku baru search google dan nemu produk vitamin C yang bentuknya spray ? hah spray ? berarti tinggal semprot dong. Harganya gimana mbak ? kualitasnya gimana ? terus udah banyak yang pake belum ?

Aku nemu Probio-C SPRAY  nih, Kini telah tersedia Spray Pencerah Wajah yang sangat praktis digunakan tanpa perlu berlama-lama di depan cermin. Produk ini bernama Probio C Spray berisi Vitamin C dan Aloe barbadensis Leaf Extract. 

Kita ulas lagi ya ? manfaat vitamin C itu apa sih ?  Vitamin C mampu mengurangi munculnya garis-garis halus dan warna kulit yang tidak merata, serta memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, sehingga kulit akan terasa lebih kencang dan lebih terhidrasi. Berarti bagus dong buat kulit ? 

Nah, Probio-C® Spray adalah produk perawatan kulit dan kecantikan yang mengandung Vitamin C yaitu vitamin yang larut dalam air. Vitamin C yang juga dikenal dengan nama kimia Ascorbic acid (Asam askorbat) merupakan penangkal radikal bebas dan antioksidan menakjubkan yang melindungi sel dari stres ekstraselular (sebagai anti penuaan dini). '
 
Spray Probio C
Probio-C Spray 50ml
 

Cara Pemakaiannya :
  • Sebelum mengaplikasikan Probio-C® Spray, bersihkan kulit wajah agar tidak berminyak atau berkeringat. 
  • Pejamkan mata, kemudian semprotkan Probio-C® Spray ke wajah dengan jarak 15 - 20 cm.    
  • Biarkan hinga mengering. Kulit wajah terasa lebih segar, lembab dan make-up anda akan bertahan lebih lama.    
Digunakan pada saat :
  • Pagi, sore atau malam hari untuk mempertahankan kesegaran dan kelembaban kulit wajah. 
  • Di dalam ruangan ber AC untuk mencegah kekeringan kulit wajah. 
  • Di luar rumah atau dalam perjalanan untuk mengembalikan kesegaran dan kelembaban kulit wajah.
Sekarang di Facebook Probio-C Spray sedang ada kontes foto ketceh lohhhhhh,, ikutan yukk KLIK DISINI !!!! Aku juga ikutan... Lihat Fotoku setelah pakai PROBIO-C SPRAY makin Ketcehh kan ?


Kelebihan Probio-C Spray :
Packagingnya imut bisa dong masuk tas, enak banget dibawa kemana-mana.
Harganya pas lah, under 100KB. 
Bisa menyegarkan muka.

Kekurangan Probio-C Spray :
Belum menyebar di seluruh indonesia -_- aku nyari ditoko2 daerahku masih susah bgt.

Overall sih kece nih produk.