Saturday, April 5, 2014

Dandan cantik bareng herborist

Hallo cantik. Hari ini aku mau posting tentang dandan cantik bareng herborist. Makasudnyoo?
Aku kan udah pernah posting soal dapet kiriman hadiah dari herborist natural care, yang lomba say love with herborist, kan waktu itu aku postingnya cuman foto kotak hadiah tanpa dandan cantik ala ratih. Hehe
Aku dong narsis, dandan pake pasmina cantik dari heborist, walaupun aku enggak pinter dandan *liat alisku* *kayak sinchan tebel dan lebar* nangis dipojokan.
Tapi lumayanlah bisa buat update postingan narsis. Xexe.
Salam