Saturday, February 8, 2014

#KontesBlog Kulit Cantik 24 Jam Bersama Marina Natural

Hai Sahabat Cantika  Foto
Ratih kembali dengan membawa jutaan tips kesehatan wanita terutama kesehatan kulit. Jaman sekarang, Kulit kering dan kusam ? Kudet banget sih loe ? Pakai aja Marina yang punya jargon “Beauty all out” . Serahkan kecantikanmu pada Marina dan jemput percaya diri dan cantikmu .

Foto

Oke, Ngomong-ngomong ada yang lagi in banget nih dari marina ? what’s on , what’s app ? oke, cantika. Marina 24h Beauty Challenge, bagaimana Marina Natural membuatmu siap menghadapi tantangan untuk kulit cantik 24 jam? Tantangan 24 Jam agar tetap cantik dan bugar bersama Marina .

MARINA NATURAL BEAUTY BLOGGER COMPETITION

Jadwal merayap ? Apakah sepadat kota jakarta ? Tenang ada Marina Natural 24h moisturizing yang akan selalu merawat kesehatan kulit kamu, apalagi sekarang marak banget sama kanker kulit . Nah, buat kamu yang nggak mau kena penyakit kulit, kamu wajib pake product yang ada SPF15 , Natural Moisturizer Complex : Almond & Vitamin E , Avocado & Olive, Apple & sunscreen, Honey & Vitamin C agar kulit cantik 24 jam dan terhindar dari penyakit kulit ( yang paling ekstrim sih kanker kulit ya ) . Ratih, Ratih , Produk yang ada SPF15 , Natural Moisturizer Complex : Almond & Vitamin E , Avocado & Olive, Apple & sunscreen, Honey & Vitamin C itu apa sih ? Jangan ditanya lagi dong, Marina Natural Hand & Body Lotion pastinya.

Emang nggak ada ya produk lain selain Marina, tih ? Ahh, Cantika produk lain sih banyak, tapi yang punya kualitas oke dan harga pasar ya Cuma Marina tentunya. Nggak percaya ? Nih liat Kulitku ->
Foto
Before : Bad Mood #ohmyGod

Foto
After : Goodmood #ohMyWow

Percaya dong, cantika ? Cantik nggak perlu mahal. 

Hal yang wajib dilakukan agar kulit cantik itu ya :
  • Tidur 7-9 jam ( tidur berkualitas ) : Tidur adalah waktu yang pas untuk memperbaiki sistem tubuh setelah seharian penuh terpapar polusi, sinar UV, dan stres. So buat kamu, yang mau kulit dan tubuh kamu tetep fresh Tidur 7-9 jam ya. Kalau masih tetep kena insomnisa ? #upss Insomnia maksudnya, kamu harus berendam air hangat selama 10 menit, agar tubuh suhu tubuh menjadi lebih hangat dan mengajak kita memejamkan mata ( manfaat memejamkan mata : seluruh sel kulit membentuk jaringan baru, ketika kita menutup mata - Journal of Investigative Dermatology   ) . Jangan lupa setelah mandi pakai Marina Natural 24h Protects & Cares biar kamu tetap terlindungi dari paparan sinar matahari di negara indonesia.
Foto

  • Ngemil Sehat untuk kelembutan kulit : Mulailah ngemil yang sehat untuk kecantikan dan kelembutan kulit kamu. Ngemil sehat ? Ngemil sehat untuk remaja ? Ngemil sehat untuk ibu hamil ? Ngemil sehat untuk wanita karier ? Ngemil sehat itu untuk siapa saja, Remaja memerlukan cemilan sehat untuk mengoptimalkan masa pertumbuhannya, ibu hamil memerlukan cemilan sehat untuk menjaga kesehatan ibu dan janin, wanita karier pasti perlu banget cemilan sehat, dari jam 6 pagi sampai jam 6 malam kerja pasti butuh pasokan nutrisi. Nah, Kamu penasaran ? Saya juga #iklanTVsebelah Cemilan sehat adalah makan yang mengandung vitamin C, seperti jeruk, pepaya, kacang merah, buah kiwi, dll . Cemilan sehat bisa menjauhkan wajah dari kerutan dan membuat kulit lebih halus . vitamin C adalah 'kunci' sukses produksi kolagen yang menjaga kekenyalan kulit - American Journal of Clinical Nutrition . Buat kamu yang menganut paham “hemat lebih baik” mending beli aja Marina Natural 24h Smooth & Glow kaya Vitamin C yang setia merawat kesehatan kulit selama 24 jam.
  • Tertawa agar kulit tetap terlindungi : Tertawa, Ah masak sih ? Iya iya, Tertawa itu tanda kamu sedang bahagia, nah kalau kita sedang bahagia maka dihasilkanlah hormon kortisol yang oleh kulit digunakan sebagai tanda untuk mengeluarkan minyak pelindung kulit. Jadi jangan sungkan untuk tertawa dan jangan gila – BCL (Baca Coment Like) untuk merawat kulit kamu, Hati bahagia kulitpun ikut bahagia. Tertawalah dan pakai Marina Natural 24h Rich Moisturizing dijamin kulit kamu akan ternutrisi dengan baik.
  • Olahraga teratur : Olahraga adalah hal utama dalam kehidupan. Hidup sehat itu mahal, Olahragalah walaupun sebentar. Olahraga juga mempengaruhi kesehatan kulit loh, Nah buat cewe-cewe yang nggak mau ribet, Yoga aja, Hemat tempat, Hemat uang, dan ramah lingkungan. Sebelum yoga, pakai dulu Marina Natural 24hNourished & Healthy agar kulit kamu ternutrisi dan wangi Marina bisa memberikan aroma terapi yang menenangkan untuk yoga. 

Foto
Yoga bersama Marina
Pengalaman cantik ku menjalani 24 jam tetap fresh, tetap cantik, dan tetap bersemangat :


Foto
Jalan-Jalan Cantik bareng Marina

Setiap hari aku bekerja sebagai guru di SLB (Sekolah Luar Biasa), kamu tau kalau anak berkebutuhan khusus itu tidak bisa berkonsentrasi lebih dari 15 menit, setelah 15 menit aku harus berlarian kesana-kemari menemani muridku. Berkeringat, kepanasan adalah keseharianku, tapi aku tak takut lagi kepanasan dan berkeringat karena ada Marina Natural  Avocado & Olive yang selalu melindungi kulitku dan memberikan keharuman yang tahan lama. 8 Jam dari hariku, ku habiskan bersama anak berkebutuhan khusus, membosankan ? oh tidak, bermain bersama mereka adalah hal yang menyenangkan. Setelah pulang bekerja aku tak lupa mengoleskan Marina Natural Avocado & Olive dan memakai Marina Compac Powder untuk menyempurnakan perjalananku untuk menuju rumah. Sampai dirumah aku melakukan rutinitasku, mengerjakan pekerjaan rumah, olahraga, dan memasak untuk orang tuaku, Setiap kulitku sudah mulai kering dan nggak wangi lagi, aku langsung ambil Marina Natural  Avocado& Olive jadi mau ngapain aja selalu fresh, cantik dan bersemangat soalnya kulit terasa lembut, halus, dan wangi. Thank so much MARINA

Bagaimana Marina Natural membuatmu siap menghadapi tantangan untuk kulit cantik 24 jam ?

1 hari ada 24 jam, di 24 jam ada puluhan aktivitas, dari mulai kerja di luar ruangan sampai dalam ruangan. Terkena terpaan AC ? Kulit menjadi kering, tidak menghalangiku untuk selalu bersemangat menjalani hari karena ada Marina yang selalu melembutkan dan melembabkan kulit ku. Aku tipe orang yang suka galau-galau kalau kulitku ada masalah, tapi kemarin aku ditawari memakai Marina Natural sekali pakai langsung terpesona sama wangi nyaaaa. Jatuh cinta pada pandangan pertama sama Marina. Oh my God Oh my Wow. 

Definisi Cantik itu apa ya ? 

Cantik adalah wanita, Cantik adalah wanita yang mempu mensyukuri dan merawat apa yang telah diberikan tuhan untuknya

Mau mensyukuri dan merawat cantikmu ? Pakai saja MARINA 
  • Murah dikantong
  • Aman dipakai
  • Ramah lingkungan
  • Indah dipandang
  • No Ugly Again
  • Aaaaa.Cantikmu makin Merona 24 Jam

Sekian tulisan dari jeng ratih, semoga bermanfaat bagi yang membaca.
Tulisan ini dibuat dalam keadaan sadar, untuk mengikuti 

MARINA NATURAL BEAUTY BLOGGER COMPETITION

 

No comments: