Saturday, January 25, 2014

#Gift #LombaFacebook Kenal Pompa Air Shimizu dari Jaman Kakek Moyang

 
   
Dulu kakekku menggunakan pompa air merk N*tional, tapi entah kenapa gampang rusak, air enggak mengalir, mau mandi susah, mau ngapa-ngapain susah, padahal hidup tanpa air kayak tak bernafas, Untung kakekku orang yang cerdas, beliau langsung mengunjungi beberapa toko peralatan pompa air, dan tanya-tanya pompa yang bagus, cocok untuk keluargaku. Aku memang orang yang cuek, aku nganter kakek wira-wiri survey pompa air kesana kemari, panas terik tidak menyurutkan semangat kakek, walaupun aku sudah menggerutu tidak jelas "mbah, wis lah, sesuk nek, tuku pompo sing biasa wae".Tapi kakekku tetap ngeyel dan masih sibuk interview sama mas-mas penjual pompa air, "Mbah, Shimizu wae mbah, Kuat, tahan lama, lan ora gampang rusak" Dengarku dari mas-mas penjual. "Mas, Kui pompane sekuat opo? kuat pirang tahun ? garansine piye? terus nek dienggo 24 jam esoh po ra?" tanyaku nrocos .Mas-masnya bingung menghadapi pertanyaan yang tiada ujung dariku.

Dengan tegas masnya menjawab "Ngene mba, shimizu emang wis dadi produk pompa air sing paling yahudd di sini, pokokke pompa air sing paling payu (laku) yo shimizu, soal kekuatan wis rasah diragukan mba, aku wani njamin kok, garansi oke mbak, silahkan cek kartu garansine nek ra percaya, terus ya mba, nek pompa air shimizu yo kuat disetel awan bengi alias 24 jam. wis puas rung mba? " Jelas panjang lebar si mas-mas penjual shimizhu.

Akhirnya setelah ditawar-menawar dan aku melihat produknya langsung, secara fisik emang kuat banget sih, akhirnya kakekku memutuskan untuk membeli pompa air Shimizu, Saat diperjalanan pulang "Ho'o tho nduk, nek awakedewe pinter milih lan wani tekon-tekon kan ra ono rugine, malah oleh barang apik koyo shimizu iki" Aku hanya mengangguk sambil konsentrasi mengendarai motor kesayanganku.

Setelah 3 tahun, Shimizu pompa air kesayanganku itu masih tetap menemani keluarga kami, dan sejak aku kenal shimizu keluarga kami tidak pernah mengalami krisis air dongssssss. Terimakasih shimizu, Aku akan meneruskan produk kesayangan kakekku sampai ke generasi selanjutnya . #CeritaMenarikBersam­aShimizu

Tulisan ini menang di Urutan ke 3 dari 20 Pemenang !
Hadiahnya : 
Foto
Jaket & Kaos
Simple 

#Gift #KontesBlog Harga Laptop di EL'S COMPUTER

Foto

Apasih EL’S Computer ? Toko komputer yak ? Toko notebook yak ? Harga Laptop nya gimana, mba ? Kepo ya, Ihhhh Pada Kepooo sihhhh ? Mau tau aja apa mau tau bingitssss ? Oke deh, Gue kenalin sama yang punya EL’S Computer , Yang Punya Toko Laptop dengan harga spesial*Jabattangan *Sokkenal
Gue sih emang kudet masalah per-Notebook-an *Ngaku . Oke, Gue kenalan sama EL’S Computer itu baru awal tahun 2014, Kudeetttt banget sih mba.

Friday, January 24, 2014

#Gift : Paket Daily Color Biore from Women's World

Foto
Fotonya rada buram ? Maaf ye, Maklumin aja ya pemirsee :*
Biasanya kalo buat foto muka pasti keliatan canteekk, burem burem gitu, keliatan tiada jerawat menghiasi. Hahaha
Hadiah dari nulis cara merawat kulit muka, alhamdulilah gratisan lagi :D

#Gift : Majalah My Special Star

Foto
Alhamdulilah, dapat kiriman majalah gratis, majalah ini aku sumbangkan
ke SLB YKGR BAYAT KLATEN
Terimakasih atas kirimannya 
cc: ibu martha

#Gift : Goodybag from Chupa Cups

Foto
Bisa dibilang hadiahnya kurang adil,
Padahal setiap kompetisi itu pasti ada kesulitannya.
Kerja keras bernarsis ria dan menulis cerita yang unik 
enggak sebanding sama yang lomba foto aja.
Padahal ditulisannya kalo menang dapat hadiah sesuai yang diinginkan, 
Apapun tetap disyukuri lah :D tetap semangat dan berusaha 

#Gift : I-Kupon Indomaret edisi Hari ibu & tukar buy one get two

Foto
Alhamdulilah, kirim email 4 namun yang berhasil hanya 2.
Yang hand wash bisa aku dapetin gratis karena foto dalam rangka hari ibu.
Yang shampoo syoss itu program buy one get two.
Terimakasih indomaret

#Gift : MAP 100 KB with Product From Extraderm

FotoTerimakasih Extraderm, Hadiah dalam rangka cerita
 "Liburan Bersama Keluarga"
Alhamdulilah, tulisanku masuk menjadi salah satu pemenang .
Banyak cinta untuk extraderm.

#ReviewWRPWebsite Diet Sehat bersama WRP

Hallo para dietters dan langsingers :D Ratih, kembali lagi dengan tulisan tentang diet, langsing, dan sehat :D emang diet, langsing, sehat itu begimana sih ? oke oke, ada yang baru nih dari si langsing dan sehat, coba tebak ? it’s time for new look from  http://wrp-diet.com/  .

Foto

First time, aye disuguhi sama Header mpok cantik dengan dress merahnya ( merah – WRP banget ) berpose dengan segelas WRP, disampingnya ada tulisan yang sangat menggoda “Free Ongkos Kirim” Lumayan ya, enggak perlu keluar rumah, Tinggal buka web, Pesan, Menunggu, dan menikmati nikmatnya diet sehat bersama WRP. Masih ada 2 gambar header lagiyang  sangat memotivasi jiwa menulis aye, time for #ReviewWRPWebsite .


Foto

Thursday, January 23, 2014

#Gift : Voucher Sudexo 100KB from Bank OCBC

Alhamdulilah, berawal dari keisengan semata menghasilkan voucher sudexo 100 ribu yang bisa aku tuker dengan belanjaan 2 plastik  penuh di alfamart . Voucher kemenangan bulan desember lalu, dengan tema tulisan liburan bersama keluarga. Tulisanku menjadi salah 1 pemenang dari total 5 pemenang. Terimakasih Bank OCBC karena telah memberikan rejeki pada keluarga kami :D Terimakasih