Tuesday, September 10, 2013

Download Novel Teenlit Gratis

.. HALLO ..
Dari pada jauh-jauh pergi ke toko buku beli novel ?
atau dari pada harus ngirit buat beli novel ?
Mending download novel aja deh :D
Murah meriah pastinya :D hahahahaa

Mau mau ?

˘⌣˘

Oke ! Cikidot ^^

  1. Lovasket 
  2. Lovasket II
  3. Lovasket III
  4. Chicken Soup for the couple's soul
  5. The Feels A Fat
  6. Dara Getting Married
  7. Putri Berdarah Ungu
  8. De Buron
  9. Imajinatta
  10. A Shoulder To Cry On
  11. Refrain
  12. Remember When
  13. Summer in Seoul
  14. Autumn in Paris 
  15. Winter in Tokyo
  16. Spring in London
  17. Dylan, I Love You ( I )
  18. Dear Dylan ( II )
  19. Pacarku Juniorku 
  20. Cinta Lelaki Biasa
  21. Perahu Kertas 
  22. Di bawah Lindungan Ka'bah
  23. Thalita
  24. Badminton Freak 
  25. The Bridesmaid Story
  26. A romantic story about Serena
  27. Taking Her Boss
  28. Love In Sunkist
  29. 1st Love Never Die
  30. Love Latte
  31. Beauty Honey
  32. Venus
  33. Forgotten eve 
  34. Husband 
  35. Rare Beast
  36. Toto Chan
  37. The Name of The Rose
  38. Taj Mahal Kisah cinta yang abadi
  39. Sang Penebus
  40. The White Castle
  41. Snow (Dibalik Keheningan Salju)
  42. My Name is Red
  43. The Devil's DNA
  44. Exclusive
  45. The Brethren

URL ADFLY, SILAHKAN KLIK SKIP AD dipojok kanan atas dan copas linknya di address bar lalu tekan enter!

Cara Downlonisasi mudah -> Klik Judul Novel dan download deh <-

Selamat Downlonisasi ria !! Diharapkan agar mampu meningkatkan stabilisasi ekonomi dan stabilisasi imajinasi ^^

˘⌣˘


16 comments:

harlita mutia rahmi said...

haii sistaa... thankss buat a shoulder to crying on nyaaa..... sudah lama di cari akhirnya ketemu di sini.. :') makasiihhh ({})

Nona Ratih ˘⌣˘ said...

Harlita : Thankiss juga sudah mampir dan komen :D Happy reading ^^ :*

PEPPY RAHMAWATI said...

Helo girl,bisa publish.in link nya So I Married The Anti-Fan?
Bagus bangeettt!

salma's blog said...

hay.. bisa tolong bantu like/share/comment/google +1?
disini ya.. http://salmarouva.blogspot.com/2013/10/oppo-n1-diluncurkan-di-indonesia-oppo.html
thanks.. :))

Mella Imelda said...

thx udh share,, novelnya keren* :)

Anonymous said...

mbak mbak.... punya novel saskie gak???

mayamayao said...

makasih kaaaaaaakk novel nya bagus bagus,banyakin novel teenlit nya ya kaaaaaa

Anonymous said...

mbak punya novel dealova gak??

Anonymous said...

kak, imajinatta ga bisa didownload :(

joe_ss said...
This comment has been removed by the author.
joe_ss said...

ka ada novel dia tanpa aku engga

Ratih Ji eS said...

novel dealova bisa didownload di http://movielicious.blog.iyaa.com/novel-dealova/

masak imajinnata gak bisa didownload ? nanti aku cek dulu ya.

novel saskie belum ada , novel di tanpa aku juga belum ada nih :(

Anonymous said...

iya ka, imajinnata ga bisa di download:( udah aku coba di pc sama hp sama aja:(

nayacorath said...

Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk! ;)

http://nayacorath.wordpress.com

Op Mania said...

Dealova please.....😂😂

Sitha Nuri Valentina said...

Kak, cara downloadnya gimana? Aku nggak bisa e kak