Tuesday, July 9, 2013

Puasa Duluan, Rasanya itu ?

Pertama-tama aku mau ucapin HAPPY RAMADHAN *B-) keren MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN ya *&gt;:D< peluk erat

Tapi kok puasa duluan sih ? *:-$ jangan bilang siapa pun!
Aduhh, kata nyokap yang penting itu niatnya, enggak usah ribut atau diperdebatkan *O:-) malaikat
Karena yang tau tepat tidaknya puasa kita yang tau hanyalah ALLAH SWT *:&quot;> pipi memerah

Puasa duluan ?
Rasanya bakal weewwww *:D tersenyum lebar soalnya yang lain puasanya 29 hari nah gue 30 hari *:P menjulurkan lidah
Rasanya itu menyenangkan soalnya gue yang number one soalnya yang lain belum puasa gue udah puasa dongsss. *&lt:-P pesta

Hahahahahaha #Kocak *X( marah No angry but kalo you angry lama-lama jadi angry bird cemberut melulu.


3 comments:

Ic Creem said...

Lebaran juga gak bisa sama" -_-

BloggerTrix said...

Bener banget tuh ^_^

InkYuRyosuke said...

Semoga amal ibadah kita bisa diterima Allah SWT. Amiiiinn.. :D