Friday, April 26, 2013

Istana Sepatu Be.Bob

Sepatu ?
Apakah yang kamu pikirkan tentang sepatu ?
Mungkin sebagian orang akan berpikir bahwa sepatu adalah alas kaki (footwear) yang  terdiri dari sol, hak, kap,tali, dan lidah. Walaupun 99 % pendapat tersebut sangat teramat betul tapi ada yang kurang, Sepatu adalah benda yang mampu membawa ku sampai kedepan mata pangeran impianku. Inilah sepucuk surat yang aku baca semalaman suntuk. Melangkah dengan sepatu yang bagus, maka pangeran tampan itupun akan langsung terpesona padamu. Inilah keinginan wanita, khususnya aku, dengan sepatu cantik aku akan bertemu dengan pangeran tampanku.

Oke Pusatkan pikiran, Tarik nafas. Pikir pikir dan pikir *:-? berpikir , Sepatu cantik untuk menjemput pangeran yang tampan. Ayo Semangat, Setiap hari jalan-jalan dari facebook ke twitter, twitter ke facebook, terkadang aku bosan. Sampai pada suatu saat aku mengalami kegalauan menjelang promnight, mana sepatu? mana sepatu? Tujuan terakhir adalah membeli sepatu cantik via online. Buka laptop, klik Google, tulis Sepatu Cantik untuk Anak Muda. Menunggu waktu searching yang sepersekian detik, muncullah beberapa pilihan toko sepatu online. Tapi dalam sekejap aku berhenti pada satu pilihan http://bebobshoes.com Toko Online BE.BOB shoes. Setelah mendarat dengan aman di http://bebobshoes.com aku kok malah bingung. Whats going on ? Pilihannya banyak dan aku mau semuanya. Dari mulai Fashionable Daily Shoes, Flat Shoes, Sandal, Wedges, dan yang terakhir High Heels.

Ya ampun, semakin lama aku semakin gila. Hasrat berbelanjaku naik drastis. Ohh, Uangku pasti ludes kalau aku berlama-lama menatap sepatu cantik-cantik itu. BE.BOB engkau seperti istananya sepatu cantik itu. Seandainya aku princess di istana BE.BOB pasti setiap hari aku akan mencoba setiap desain sepatu cantik itu. 

Mari kita memasuki Aula Fashionable Daily Shoes, Aula sepatu sehari-hari untuk sang putri cantik. AAA, Aku semakin semakin semakin terbang kelangit ketujuh. Membayangkan betapa indahnya hidupku jika setiap hari dihujani sepatu-sepatu cantik itu.
  • Flat Shoes : Sepatu datar. Aku suka banget pake flat shoes buat kuliah bahkan jalan-jalan aku suka dan sering banget pake flat shoes, soalnya lebih enak dipakai enggak pegel dan aman disegala medan, Biasa princess harus pintar dalam mengantisipasi keadaan area kunjungan. Mau tau sepatu yang bisa buat kuliah bahkan jalan-jalan. Warnanya hitam cocok banget buat kegiatan resmi kayak kuliah, ikut seminar-seminar, bahkan bisa buat jalan-jalan soalnya desain sepatu ini manis dan cute banget dengan aksen pitanya itu lho.

  • Sandal : Sandal itu kayak sepatu tapi enggak tertutup sepenuhnya. Sandal itu cocoknya buat acara-acara santai, jalan sama temen, refresing, liburan. Princess pasti suka liburan yang cantik, liburan kemana? liburan kehati pangerannya dong. Hehe. Bukan-bukan, Sandal cantik harus dibawa jalan-jalan ketempat cantik pastinya. Mau tau sepatu cantik ala princess ? Simple banget kan bentuknya, tapi dibalik kesimpelan tersebut menyiratkan sebuah makna, warna biru, eh hijau telur? mewakili perasaan princess yang sedang tenang banget, tapi sisi cutenya masih ada ? pita cantik buat orang cantik selalu stay disitu. Cantik kan ?

  • Wedges : Wedges ini menurutku mirip sandal ? Bedanya kalau sandal cenderung flat tapi kalau wedget itu ada sol tebal dibagian belakang dan dapan sepatu. Tapi perbedaan tinggi sol sepatu bagian belakang dan depan itu enggak terlalu signifikan jadi cocok buat cewek-cewek cantik yang mau latihan pake high heels bisa pake wedges dulu. Princess punya wedges andalan loh dengan bentuk yang simple namun memiliki warna canti dilengkapi dengan aksen yang terlihat sangat lembut cocok untuk cewek-cewek yang kalem dan tidak terlalu suka mencari perhatian. Wedges cocok banget dipake buat jalan-jalan juga dan acara-acara non kuliah. Soalnya cantik banget bentuknya, jadi sayang kalo cuman dipakai untuk jalan-jalan.


  • High Heels : sepatu dengan hak bagian belakang lebih tinggi. Sepatu tipe high heels ini terlihat cukup cantik, tapi aku kurang menyukainya karena bikin aku cepet capek dan pegal. Jadi aku pilih yang aman aja deh, pake high heel tapi yang enggak terlalu tinggi disamping itu juga bentuknya cantik dan elegan. Ininih sepatu BE.BOB High Heels yang paling menggoda mataku. Warna abu-abunyaa itu lhooo.
Princess udah selesai memilih sepatu cantik di istana BE.BOB sekarang saatnya aku menjatuhkan pilihan. Sepatu cantik mana yang bakal aku pake ke pensi ? Sepatu yang cantik dan kelihatan anggun, yupsssss.. Apa pikiran kita sama ? Aku pilih yang Wedges itu. Kenapa ? Warnanya dan desainnya cocok banget buat acara promnight pastinyaa.. Sepatu cantik bawalah aku menjemput pangeran tampanku.

Siapa yang bakal punya janji buat jalan-jalan ? Aku mau kasih tips nih. Pilihlah sepatu yang berwarna kalem? Kenapa ? Sepatu warna kalem akan membuat kita yang memakainya pun merasa tenang. Karena sepatu bisa mengubah dan menggambarkan suasana hati seseorang. Terus jangan lupa pakai sepatu yang cantik soalnya sepatu juga mampu menunjukkan seberapa kuatnya kamu, tunjukkan kamu adalah wanita kuat. Emansipasi wanita, Selamat Hari Kartini ^^

Demikianlah Tour Istana BE.BOB bersama ku . Mampir-mampir ya ke istana BE.BOB *=D> tepuk tangan