Sunday, January 27, 2013

Tampil Cantik With Face On Face


 


Hai Kembali lagi bareng “ambrashinee yang selalu berdoa agar selalu bersinar” .

Ngomong-ngomong soal bersinar, menurut lo gimana sih cewek yang bersinar itu?

Kalo menurut pandangan “Shinee”

Cewek yang bersinar itu adalah cewek yang cerdas dalam mengelola apa yang ada dikehidupannya. Cantik lahir dan batin.
 
Udah mulai paham &ngerti soal cewek yang bersinar?  Jangan merasa nggak PEDE sama diri sendiri, karena cantik itu akan timbul ketika kita merasa kita itu cantik. Berawal dari memuji diri sendiri. Jangan pernah bilang kalo narsis itu salah ya. Buat para cewek yang merasa enggak pede sama diri sendiri berlatihlah narsis agar rasa PEDE itu datang. 

Narsis itu perlu dandan juga perlu dong. Make Up oke bisa mendukung biar muka tetep kece dong cin.
Kecantikan adalah anugrah dari tuhan. Kecantikan mudah didapatkan namun sulit untuk dipertahankan. Kecantikan harus ada modal. Mau kecantikanmu selalu bertahan dari waktu ke waktu? Mau cantik yang sehat? Mau cantik natural? Mari tahu & coba produk dari Face on Face !!!!

To the point aja ya girls, Aku lagi pengen ngasih Beauty Review product lengkap Kosmetik  face on face dari  Rohto Menthollatum nih: 
 
1.      Two Way Cake Face ON Face :

Pake bedak two way cake nya face on face itu banyak keunggulannya loh:

a.    Menyamarkan noda bahkan bintik hitam yang ada diwajah. Wajah jadi kelihatan lebih bersih dan cerah loh.
b.    Foundation yang ada di bedak two way cake itu bisa berguna jadi alas bedak, jadi kita nggak perlu rempong buat beli alas bedak trus pake alas bedak apalagi pas buru-buru pake two way cake nya face on face aja.
c.   Pake two way cake Face on face itu kayak nggak pake bedak loh, keliatan natural banget cantiknya. Coba deh kamu sentuh wajah kamu setelah kamu pake TWC ini pasti haluss banget dan nggak gampang luntur juga loh.
d.      Membuat wajah putih alami karena bedak two way cake ini mengandung bahan-bahan alami yang bagus buat kulit cantik kamu.
e.    Untungnya pake two way cake face on face itu ya ada kandungan Double Sunscreen Agent yang dapat melindungi kulit kamu dari radasi UVA & UVB.
f.      Yang paling penting Face on Face ini nggak mengandung Melanin yang bikin kulit kamu hitam dan meninggalkan noda atau bekas.
g.      Mengandung Improved Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit loh.
h.     Two way cake dari face on face ini selain mempercantik juga menutrisi kulit muka kamu loh.
i.     Cover alias tempat bedaknya juga oke punya. Desain nya juga khas banget cerminan “muda,semangat,& feminim” .
j.      Harganya, jangan kaget, walaupun kualitasnya oke banget tapi harganya nggak nguras   kantong kita guys. Rp 28.000 aja cukup kok. 

Keunggulannya banyak banget yah :D tapi nih aku mau nambahin sedikit kekurangannya : 

a.   Tempat bedaknya terlalu besar. Tapi karena desainnya oke jadi ukuran yang terlalu   besar jadi tertutupi deh.

So far, Two way cake nya emang oke. Kalo soal tempat bedak yang terlalu besar bisa dibawa sambil ngalir aja. Desainnya juga oke kok. Apalagi two way cakenya oke banget malah. Suka deh. Aku saranin, buat cewek-cewek yang pengen tampil cantik pake Two way cake Face on face aja deh.
 
2.      Blush On FaceOn Face

 Pake blush on face on face ini bikin mood ku baik seharian karena :

a.      Blush on ini bikin wajah aku lebih kelihatan ceria.
b.     Ingat pakai blush on ingat warna kulit wajah kamu yah. Kalo salah pasti hasilnya nggak banget loh.
c.        Pake blush on bisa bikin wajah kamu merona banget walau kamu nggak pakai make up yang asli tebel banget. Malah kalo kamu pake blush on ini wajah kamu keliatan  natural dan segar banget cantiknya.
d.   Jangan takut kalo kulit kamu jadi kering karena pake blush on face on face itu mengadung Improved Hyaluronic Acid yang selalu menjaga kelembaban, kelembutan, dan keelastisan kulit kamu.
e.   Blush on dari face on face ini juga nggak gampang luntur, pilihan warnanya juga cewek banget. Masih berwarna ceria, blooming rose, ada lagi itu loh “aku lupa*”
f.         Harganya masih standart blush on kok, malah cenderung lebih murah.tapi jangan bilang murahan loh. Karena blush on nya emang oke. Rp.22.500 aja cukup girls.
g.         Desain tempat blush on. Bulet-bulet menggodaaaaa :D

                        Lagi Walaupun banyak keunggulan pasti aku nyelipin kelemahannya nih:

a.          Dalam 1 tempat hanya 1 warna aja. Pengalaman aku yang liat blush on mamaku yang     dalam satu tempat minimal 3 warna. Tapi ya sudahlah. 

                      Jangan lupa dibeli yak :D 

Note :  Sebenarnya aku cuman dikasih 2 sample : Two way cake + blush on . Tapi berhubung aku juga udah nyoba Loose powder sama eye shadownya. Gimana kalo aku tambahin reviewnya ? Setuju ?

3.      Loose Powder Face ON Face :

Loose Powder nya Face ON Face itu rasanya Double woow :

a.  Pake Loose powder ini bikin wajah kamu lebih tirus loh . asal kamu pinter-pinter pakenya.
b.   Kuat diterpa keringat atau air. Dijamin wajah kamu bisa keliatan nggak berminyak, bedaknya nggak luntur.
c.         Bikin kulit cerah dan mewah loh.
d.         Dipakenya terasa ringan nggak terlalu tebal banget
e.          Kulit kamu tetap lembab dan lembut juga loh.
f.        Yang paling Top yah Loose Powder ini terbuat dari bahan-bahan yang alami sekaligus aman dan tambahan bisa menutrisi kulit kamu loh. Ada kandungan Vitamin E juga loh yang bagus banget buat kulit.
g.          Harganya Rp 25.000 . murah nggak tuh ?

Masih kurang? Coba aja Loose powder Face ON Face rasain sendiri kelebihannya. Loose powder itu kekurangannya apa yah ? aku bingung soalnya oke banget sih. Desain tempat bedaknya juga oke banget. Coba deh ?

4.      Eye Shadow Face On Face :

Eye Shadow itu bikin mata kamu kelihatan kinclong naturalnya :
a.  Ada Improved Hyaluronic Acid yang selalu menjaga kelembaban, kelembutan, dan keelastisan kulit kamu juga loh.
b.      Ada Vitamin E nya juga. jadi selain bikin cantik kamu juga menutrisi kulit kamu deh.
c.       Pilihan warnanya keren pula . pilihan warnanya cocok buat kita-kita yang masih belia.
d.      Harganya tebak berapa ? 31 ribu.
e.       Bentuknya mungil dan dalam satu kotak ada 3 pilihan warnaaaa:D waaaww . pasti kamu suka deh.

mm. Pake Eye shadow Face On Face itu melengkapi kecantikan kamu. Lagi gue tersepona sama nih product.