Thursday, December 20, 2012

Review : Parfum Adidas Natural Vitality

Hai, Baru pake parfum baru nih :D hadiah dari FP Keren Ala Gw . Wangi parfum ini tuh enak banget. nggak terlalu menyengat banget. tapi wanginnya juga enggak manis [walaupun shinee penyuka parfum dengan wangi yang manis] tapi kali ini beda aku suka pake ini pas aku jalan sama temen-temen soalnya baunya khas banget. wanginya enak. shinee dirumah punya 2 Botol yang satu bentuknya kaleng dan yang satu lagi botol kaca. like thiss deh :D

Kelebihan :
- Wanginya Pas banget buat para cewek yang ngerasa dirinya simple banget kayak shinee ^^ karena wanginya natural girls :D
- Ukurannya, standart lah kayak parfum2 lain. tapi bisa masuk tas lah :D calm down
- Tenang, ada kode POM'a jugak.
- Harganya lumayan lah :D namanya parfum dari adidas gitu loh :D

Kelemahan :
- Ukurannya kuranggg kecil, biar menghemat ruang di tas :D


2 comments:

parfum-ori said...

Terima kasih infonya gan.
Lumayan buat nambah wawasan.

Parfum Ori
Parfum Adidas.

----------

Gema Parfum said...

Terima kasih infonya gan.
Lumayan buat nambah wawasan.

Gema Parfum
Parfum Adidas.

----------