Thursday, December 20, 2012

Review : Mirabella Chic Two Way Cake

Salam Hoi-Hoi .
Paduan warna dari bedak dan alas bedaknya emang top banget deh. Formulanya Halus ringan lembut, bisa dirasain kok, coba deh setelah pake mirabella chic sentuh aja pipi kamu, pasti lembut banget.  Mirabella chic mengandung UV filter, lightening agent dan pelembab yang bikin kulit kita terlindungi dari pengaruh buruk matahari dan bikin kulit lebih cerah dan lembab terusss.

Ceritaku :
Aku pake mirabella chic two way cake nomer 2 sejak 1 bulan lalu. Aku pake produk mirabella ini karena emang ibuku pengguna setia mirabella jadinya aku iseng2 nyobain pake, ternyata lembut juga produknya.

Cara pakenya :
Bisa pake spon basah atau kering. tinggal poleskan aja dimuka dan leher. pasti kelihatan merata.

Kelebihan :
- Pas dipake kelihatan natural, warna itu pas banget buat shinee yang masih 19 tahun.
- Ukurannya juga bagus. bisa dibawa kemana2.
- Kemasannya, bikin shinee suka karena warnanya campuran ungu dan putih.
- Harganya juga murmer alias murah meriah girls :D nggak sampe 11-15 udah dapet kok  refillannya.

Kekurangan :
- Bedaknya nggak tahan lama, skalinya kena keringat udah nggak kelihatan lagi bedaknya.

story again :
Yah, walaupun bedaknya nggak tahan lama tapian cocok kok sama harganya yang nggak bikin tongpes. yups, bagi yang penyuka barang bagus dengan harga yang nggak bikin tongpes coba aja deh produk ini.

Review : Parfum Adidas Natural Vitality

Hai, Baru pake parfum baru nih :D hadiah dari FP Keren Ala Gw . Wangi parfum ini tuh enak banget. nggak terlalu menyengat banget. tapi wanginnya juga enggak manis [walaupun shinee penyuka parfum dengan wangi yang manis] tapi kali ini beda aku suka pake ini pas aku jalan sama temen-temen soalnya baunya khas banget. wanginya enak. shinee dirumah punya 2 Botol yang satu bentuknya kaleng dan yang satu lagi botol kaca. like thiss deh :D

Kelebihan :
- Wanginya Pas banget buat para cewek yang ngerasa dirinya simple banget kayak shinee ^^ karena wanginya natural girls :D
- Ukurannya, standart lah kayak parfum2 lain. tapi bisa masuk tas lah :D calm down
- Tenang, ada kode POM'a jugak.
- Harganya lumayan lah :D namanya parfum dari adidas gitu loh :D

Kelemahan :
- Ukurannya kuranggg kecil, biar menghemat ruang di tas :D


Review : Pigeon Fasial Foam

Salam Hoi Hoi :D
Kali ini shinee bawa review Pigeon Fasial Foam nih . Udah Sebulan shinee pake, dan hasilnya nggak mengecewakan. Buktinya kulit shinee makin lembut dan nggak ada jerawat yang muncul. Denger pigeon aja udah bikin kita mikir "Lembut" "Alami" . Yups check this out :

Pigeon Fasial Foam dengan bahan alami yang lembut untuk membersihkan wajah dari debu,kotoran dan sisa make up  mengandung esktrak jojoba dan chomomile untuk menyejukkan,menjaga kelembapan dan melindungi kulit dari iritasi ringan, membersihkan sekaligus menyegarkan tampa membuat kulit menjadi kering.