Monday, November 19, 2012

About Carila's Friends

Menurutku  (nama : ratih adityaningrum\read:rarat) umur 14 tahun -.- boong yang bener itu 19 tahun kurang beberapa bulan :p saya membuat tulisan berdasarkan fakta yang saya alami . yah kalo ada yang menyinggung maapin yah .. oke oke ..
  • Carilas friend's : persahabatan !! ya friends itu kan teman ? ah. pokoknya carila's friends itu persahabatan yang berawal dari hobbinya mbakk miri yang membuat kita bersatu dan menjadi sahabat sekaligus keluarga :pp iya kan iyu kan iya dwong ?
  • Kenal carilas dari mana? dari facebook walking . kok bisa ? ya bisa jaman2 aku masi ababil kan suka berburu story story gimana gitu :p hahaha #sekarangjugamasihlabilkok. dan akhirnya takdir tuhan mempertemukan cii ratih clalue tersednyueem dengan facebooknya mbak miranty alias mbak mirri. pertama, iseng2 minta masukin grupnya. dan dimasukin ternyata lwoh -.- pada hal cuman iseng lho mbak.. haha.. kedua, setelah dimasukin tujuan pertama adalah baca story yang judulnya GPC tapi sebelumnya kayaknya GPC udah dipost di FB mbak mir deh. yah intinya begitu, ketiga, intip intip ,, yaampun pas intip2 ada satu postingan dari "juki (read: lizzt)" yang mencapai seribu komen. keempat, iseng ikut koment, eh dicuekin yasudahlah :p kelima, ikut koment lagi dan seterusnya sampe nggak dicuekin tentunya #pantang menyerah juga nie anak :p keenam, setelah begitu saya jadi kenal kuartet tetua ( siapa yah : yang ngerasa tua :p ada mbak mir , ada kak mud, yang selanjutnya lupa) 7angel , R4 ( udah nggak laku ) , ada ririt reret rorot reren (ngasal) abisan yah nama panggilan dicarilas itu lucu2 kayak akyu :p misal kak juanitaaaaaa - jujo ( mana nyambung coba ? ) kak nafilah- kak napi kak napnap ( masih bisa dipertimbangkan ) riska jadi riskot untung bukan angkot yak ? :p nisa yang dulunya nitari jadi maul ( wkwkwk ,, pasti dari nama maulia ? haha ) atika - tiktik bunyi hujan . vith - jadi mbok pith . aifa - apapun panggilanya :p . kak sar - tetep :) terus ada si mouse - rinrin tentunya . pas dulu ada kakak ririt :) ada memel, ada risma, ada kakakku yang cantik jelitah :p eh ada mbak cha juga lohh :P kenal gak ? aku kenal kok :p .. dan kakak kakak adek2 carilas yang aku cintahhh :p maapin yak namanya nggak kesebutttttt.. xixixi soalnya anggotanya bejibun euyy.. oke oke eh pasukan ku :) dan tante panciku #colek si VIVI VIPAN :P
  • Ada apa aja dicarilas friends : disana ada kita kita yang cantik jelita namun miskin akan member pria :0 wakakkakaka disana ada story :) namun beberapa part sudah dihapus karena dalam perjalanan ke penerbit .. doain yah semoga cepet sampai dan naik cetak :p woho amin . disana ada video2 karya siapa dulu dong :) itu loh yang baru diwisuda :)siapa siapa? mbak miri lah masak si rarat -.-  selain itu disana ada juga cerita2nya juga .. sekarang udah jarang ababil loh. kalo dulu mah banyak ababil kan masih musim :p #digetok sama ababil . ada radio curhat fm loh :p tapi udah off :p kenapa? karena penyiarnya sibuk syuting #senggol kak jujo. apalagi yah .. disana ada apa aja :P es teh es kopi ada foto2 juga :P disana banyak orang pinter loh :p #siapapun aku senggol.
  • Story yang udah aku baca dan aku tau : ada GPC :) auuhhh akuuu tersepona sama periol dan sebangsanya :) aku tadi abis baca part awal di blognya mbak mir lwoh :pada AS ses 2, ada yang itu loh yang ada sapi2nya :) tapi lupa judul :p ada 3GP , ada Fullove palast, ada Blue Strawberry  .. dan yang paling heboh dan menegangkan Blue Strawberry itu lwohhhhhhhhhhhhhhhhhh... Coming SOON ... #Mari Berdoa masal :P
  • Harapan buat carilas Friends :
  1. Makin solid :) hahaa makin stressvers #colek mbakmir
  2. Makin banyak karya storynya :P apalagi kalo sampe go internasional pasti JB pun terpesona #alah
  3. Makin rame
  4. Makin gokil
  5. Makin apa aja yang penting kita happy dan diberkahi oleh Tuhan :) kalo yang muslim sih diberkahi sama ALLAH SWT !! I love
  6. Semoga BS dan story2 lain cepet go publik dan laku keras :)
  7. semua yang baik2 aja deh.
  • Kenapa harus carilas : Karena emang carilas friends tak ada duanya :) wakakkakakakaakak
  • Udah puas belum mbak mir ? saya sudah kembung dengan tulisan2 ini :p ?
  • Grup ini berawal dari kegilaan mbak mirranty pada pemain ARTI SAHABAT (read: stefan will, yukato, cutmey, ninzat, keju, rizkalatas, jotay, ahyar, vebpal, dll Dan akhirnya bersatulah kami warga CARILAS FRIENDS yang selalu mendukung adanya buku-buku novel dari sang penulis baru kita : MIRANTY QUE :_) Miranty Qalby N 

Foto

No comments: