Thursday, September 13, 2012

Phisohex bukan sekedar sabun biasa !




Hai Teman-Temin lagi pengen nih  bikin review tentang fasial foam nya Phisohex !!! Awalnya aku mengenal phisohex itu dari FB :) dan awalnya aku juga pake phisohex gara2 dapet produk gratis guys. tapi tau nggak sih maanfaatnya itu wow banget loh .

Keunggulan Phisohex :
pHisoHex mengandung bahan2 aktif seperti Triclosan utk mengatasi jerawat, pH Balance utk mengusir minyak berlebih, Moisturizer utk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit serta Zync Pyrithione utk mengurangi radang dan gatal pada wajah. dan phisohex itu PHnya seimbang tentunya.