Thursday, August 9, 2012

Face ON Face Asli Kece

^^ Face ON Face emang Kece Banget ^^

Kecantikan adalah anugrah dari tuhan
Kecantikan mudah didapatkan namun sulit untuk dipertahankan
Kecantikan harus ada modal
Mau kecantikanmu selalu bertahan dari waktu ke waktu?
Mau cantik yang sehat?
Mau cantik natural?
Mari tahu & coba produk dari Face on Face !!!!

Produk Cantik Ala Face ON Face :
          1.    Two Way Cake Face ON Face :
            Pake bedak two way cake nya face on face tuh terasa beda banget dari yang lain:
-          Menyamarkan noda bahkan bintik hitam yang ada diwajah.
-          Foundation yang ada di bedak two way cake itu bisa berguna jadi alas bedak, jadi kita nggak perlu rempong buat beli alas bedak trus pake alas bedak apalagi pas buru-buru pake two way cake nya face on face aja.
-          Pake two way cake Face on face itu kayak nggak pake bedak loh, keliatan natural banget cantiknya.
-          Membuat wajah putih alami karena bedak two way cake ini mengandung bahan-bahan alami yang bagus buat kulit cantik kamu.
-          Selain itu untungnya pake two way cake face on face itu ya ada kandungan Double Sunscreen Agent yang dapat melindungi kulit kamu dari radasi UVA & UVB.
-          Yang paling penting Face on Face ini nggak mengandung Melanin yang bikin kulit kamu hitam dan meninggalkan noda atau bekas.
Jadi udah pada tau kan betapa KECE’a Bedak Two way cake nya Face On Face ?
So, Jangan sampe kehabisan yah !!! Produk Face on Face gampang dicari kok !!!
Cari aja di toko2 terdekat anda :D

          2.    Loose Powder Face ON Face :
Loose Powder nya Face ON Face itu rasanya Double woow :
-          Pake Loose powder ini bikin wajah kamu lebih tirus loh . asal kamu pinter-pinter pakenya.
-          Kuat diterpa keringat atau air. Dijamin wajah kamu bisa keliatan nggak berminyak, bedaknya nggak luntur.
-          Bikin kulit cerah dan mewah loh.
-          Dipakenya terasa ringan nggak terlalu tebal banget
-          Kulit kamu tetap lembab dan lembut juga loh.
-          Yang paling Top yah Loose Powder ini terbuat dari bahan-bahan yang alami sekaligus aman dan tambahan bisa menutrisi kulit kamu loh. Ada kandungan Vitamin E juga loh yang bagus banget buat kulit.
Masih kurang? Coba aja Loose powder Face ON Face rasain sendiri kelebihan dan keajaibannya !! aku aja udah coba masak kamu enggak !! Nggak Kece deh kalo nggak coba !!!

           3.      Blush on Face ON Face : 
                  Blush on menurutku bikin wajah kita punya image :
-          Ingat pakai blush on ingat warna kulit wajah kamu yah. Kalo salah pasti hasilnya nggak banget loh.
-          Bisa bikin wajah kamu merona banget walau kamu nggak pakai make up yang asli tebel banget. Malah kalo kamu pake blush on ini wajah kamu keliatan  natural dan segar banget cantiknya.
-          Jangan takut kalo kulit kamu jadi kering karena pake blush on face on face itu mengadung Improved Hyaluronic Acid yang selalu menjaga kelembaban, kelembutan, dan keelastisan kulit kamu.
Aku sih diajarin pake blush on sama sepupu aku. Katanya kalo kamu punya  kulit terang, hampir semua warna blush on cocok dengan tone kulit kamu. Tapi kalo kamu berkulit lebih gelap, sebaiknya kamu  pilih blush on dengan warna-warna tanah yang natural. Jangan lupa sapuin ke pipi sambil senyum loh guys , supaya kamu mudah menemukan the apple of your cheek. Baurkan ke atas hingga hampir mencapai telinga. Untuk tampilan yang segar dan ringan, pilih warna yang muda seperti blooming rose atau natural glow ya. OK . Blush On ingat Face ON Face ajah !!!



         4.    Eye shadow Face ON Face :
           Eye Shadow itu bikin mata kamu kelihatan kinclong naturalnya :
-          Ada Improved Hyaluronic Acid yang selalu menjaga kelembaban, kelembutan, dan keelastisan kulit kamu juga loh.
-          Ada Vitamin E nya juga.
-          Pilihan warnanya keren pula . pilihan warnanya cocok buat kita-kita yang masih belia.
mm. Pake Eye shadow Face On Face itu melengkapi kecantikan kamu.


CANTIK MAH GAMPANG !!!
INGA INGA PERAWATAN !!!
JANGAN PAKE PRODUK KOSMETIK ABAL-ABAL !!!
PAKE YANG UDAH PASTI CANTIKNYA AJA !!!
LANGSUNG LIRIK DAN SERBU FACE ON FACE PRODUKNYA !!!
OK OK !!!



Facebook Face On Face : https://www.facebook.com/FaceOnFaceIndonesia
Facebook penulis : https://facebook.com/ratihtattich

Jangan Lupa Like Fanpagesnya Face ON Face yah :D banyak info kecantikan dan produk face on face yang kece abis ... ok ok

2 comments:

Face on face Indonesia said...

Hi !

Selamat ya kamu memenangkan hadiah dari Face on face Indonesia untuk Blog Contest.

Hadiah akan kami kirimkan ke alamat kalian saat ini.So, kami tunggu ya untuk konfirmasi data diri (nama FB & nama asli, alamat, dan no. telp), serta scan KTP ke faceonfaceind@gmail.com dengan subject: Blog Contest. Kami tunggu konfirmasinya.


Terima Kasih.



Face on face Indonesia.

Ratih Adityaningr said...

Makasih !!!